Покатился по дорожке

Желтый лист
упал с березки
покатился по дорожке
зацепился за кустарник,
пошел церковь открывать
алтарник...
Свято бремя, свято бремя-
не тяжелое оно,
свято бремя, свято бремя
очень почетное оно.


Рецензии