Курильщица

Она думала - век можно баловать тело
Шоколадом и булками, чипсами с пивом,
Ну а чтобы оно чересчур не толстело,
Научилась курить. Своим видом смазливым
Всё пыталась завлечь для создания пары
То парней, то мужчин, но такая подруга -
Нет здоровья, ума - пуще дьявольской кары.
Жить с вонючей толстушкой - такая  напруга!

Мужичок всё ж достался - курящий и пьющий,
Но отмучился быстро, он умер от рака.
И с тех пор всё одна, одиночество плющит,
Вместо сына и дочки - лишь кот и собака.
Желтозубая, жиром заплывшая дама
Поняла уж давно, что она не крутая.
Проживает в квартире без детского гама,
От набора болезней курильщика тая.


Рецензии