Черно белые фото предков

Черно белых фото серебро,
Мне в душу смотрят, отражаясь.
В далЁко время то ушло,
Нисколечко не запинаясь.

И предки словно живы, улыбаясь,
Из плена сумерек передают приветы.
На миг для нас словно рождаясь.
Приходят размышления, просветы…

Черно-белых фото серебро…
Понемногу тает грусть украдкой.
Взглядом ухожу в цветное бытие,
Быль на фото-прошлого загадка!


Рецензии
Каждое чёрно-белое фото хранит в себе тайну,ведь это застывший кусочек чьей-то жизни...

Наталья Котолупова   17.03.2022 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!)Вдохновения Вам 🎉🥳🥰

Лючия Рублёва   17.03.2022 13:04   Заявить о нарушении