Коль Вам всегда чего-то не хватает...

 Коль  Вам  всегда  чего-то  не  хватает,
Работу  надо  бросить  и  забыть  про  сон.
   Сосредоточьте  мысли,  направляя
   На  согласованные  такты  в  унисон.

   Переберите  сотни  вариантов,
Чтобы  найти  вполне  Вам  нужное  звено.
   И  как  в  уме  возникнет  доминанта,
Вы  сами  крикните: "Ну,  здравствуй  же,  ОНО!".


Рецензии