Чувства не указ

ЧУВСТВА  НЕ  УКАЗ.
Уверен, не найдёшь мужчину
Такого доброго, как я.
И в этом есть одна причина –
В любви есть сущность бытия.
И потому вниманья много
Я уделяю лишь тебе.
И верность соблюдаю строго,
Как дар, что послан мне с небес.
Мне дорого твоё дыханье,
Твои счастливые глаза.
Не допущу к тебе страданья.
Отступит от тебя гроза.
Любовь сильнее, чем ненастье,
И я склоняюсь перед ней.
Хочу, чтоб мы купались в счастье,
И был в том счастье апогей.
Но жизнь нам вносит коррективы,
Которые сильнее нас.
И искрывляет перспективу.
Ей наши чувства не указ.
1.09.20.


Рецензии