А вдруг попрёт

Убедил меня сосед, бывший он доцент,
Куда денежку вложить под большой процент.
Бухнула весь капитал и богатства жду.
Год ждала и два ждала, а денежки – тю-тю!
Припев:
Чтоб не выглядеть занудой,
За компанию жду я чуда.
Знаю точно наперёд:
Чуда нет! А вдруг попрёт?

Одинокий джентльмен бешено богат
Пригласил меня в кино, через месяц – в загс!
Я витала в облаках – впереди Париж!
Обнулив мои счета, вдруг исчез жених.
Припев:
Вот по телеку смотрю – просто чудо мазь!
Руки чешутся опять – надо, надо брать!
Месяц мажу, мажу три – только толку нет,
Стонет ночью мой артрит, утром и в обед.
Припев:
Зубы – чудо, белизна – просто Голливуд!
Снова выписала я и по почте жду.
Дождалась я, дождалась – чистящий прибор,
Кошелёк почистил он, а зубы кто-то спёр.
Припев:
В интернете от морщин просто супер крем,
Чтобы старость победить, мажу каждый день.
Нравится морщинкам крем – лезут тут и там.
Чтоб ещё? Да никогда! Никаких реклам!
Припев:
Чтоб не выглядеть занудой,
За компанию жду я чуда.
Знаю точно наперёд:
Чуда нет! А вдруг попрёт?


Рецензии