Нерусское неполе

Стальные тросы
Свисают с неба.
И морось, морось
Свивает гнёзда.
Осенний ребус.

Мне мало света
Ночей бессонных,
Пугали сетью
Потусторонних,
Захожих плети
И разговоры
С площадной жестью.

И снова утро
Встаёт обычно,
И снова виснут
Стальные тросы.
Их убирают
Хотя б однажды?



04:30
20.08.21


Рецензии