Покачнулась тень моя в бору зелёном...

... покачнулась тень моя в бору зелёном,
слушает, как лопаются почки наугад,
ствол скрипит о ствол на солнце полудённом,
веточки ломаются-звенят.
Некому посланницу судить и хаять,
в прошлое гляжу, глаза закрыв:
паутинка блещет золотая,
сосен шум со мной соединив.
Вроде бы пустяк – картинка мая,
а тихонько сердце отпускает...


Рецензии