Касаний лёгких тонкий почерк...

... касаний лёгких тонкий почерк
курсивом память прочертил:
я стал в тот час беспозвоночным,
и день рассыпался в горсти.

Не паутина липких желез
легла на грудь тугою тенью,
а пересохшее мгновенье
хрипело в горле еле-еле.

Дышать, ошпаренному током,
когда перевернулся свет,
(о, извиненье без упрёка!)
услышав: – Нет...


Рецензии