Не снись мне

Не снись мне каждый день, прошу, не снись.
Дай силы позабыть, как я решила,
Чтоб не молить в отчаяньи -  вернись,
Чтоб не ругать себя, что поспешила.
Не снись, прошу,  и сон мой не тревожь,
Дай в тишине на пять минут забыться,
Чтоб убедить себя, что всё на свете - ложь,
Чтоб никогда в другого не влюбиться.
Не смейся в моих снах, от горьких слез
Не успевает просыхать подушка.
Люблю, ещё люблю тебя всерьёз,
А ты сломал, как будто я игрушка...
Не снись и не мерещись наяву,
Я буду ждать и верить - время лечит,
Но без тебя я почему-то не живу,
Лишь каждый вечер зажигаю молча свечи...

август 2021


Рецензии