СПБ-шное

Люблю тебя, Петра творенье....
Да, Питер тоже довелось мне полюбить
Он много дал мне, в том числе умение писать несложные стихотворенья
Ну как за всё, за данное им,  мне его не благодарить?
Ему старался, было дело, посвещать скудные строки
Его пешком, на авто, мото, вело, транспорте общественном, за десять лет я обошёл, исколесил
Он преподал  мне многие, необходимые, уроки
Ну как же после этого, его бы искренне, я не любил?


Рецензии