Вчерашний день остался в прошлом, без сомнений

Вчерашний день остался в прошлом, без сомнений,
И, хоть его сценарий выброшен давно,
Жива в мозгу цепь взлётов, пауз и падений,
Как череда ролей абстрактного кино.
А с новым утром свежий пишется сценарий –
Верстаем новый текст и так же учим роль,
Но кто-то  рвёт страницы и работу правит,
А вместо добрых слов вставляет грусть и боль.
И пусть край текста будет не совсем счастливый,
А рядом вдруг не те возникнут типажи,
Но нужно доиграть всё честно и красиво
В живом кино с названием «Про жизнь».


Рецензии
Завтра сегодня станет вчера.
Весь мир-это театральная игра.
Шекспировские страсти раздвигают вселенские просторы.
Так считают Гамлеты, Дездемоны и сельские актеры.

Емельянов-Философов   30.09.2021 07:04     Заявить о нарушении