партизаны не сдаются

Партизаны не сдаются
Не под пыткой ни в бою
Партизаны больше жизни
Любят родину свою
Их любовь неизмерима
Их душа Святая Русь!!!
Их присутствие незримо
Их делами я горжусь

Безымянные герои
Нет не званий ни наград
Но что-то есть у них такое
Что дороже во сто крат
И в бою за то Святое
Как бы не был грозен враг
Партизаны не сдаются!!!
Было Есть и Будет так


Рецензии