чопопаловцы

амур пускай он будет стрелочник
а дух покамест исподпалочник
а мы такие чопопаловцы
что сам макаров не гонял
своих the тёлок в эти сауны
в свои макдаки и локдауны
на шлакоблоки и шлагбаумы
не запирается портал
но там где стерпится там слипнется
и дело к свадебке и дрип-ца-ца
у отставного околёс-бойца
не треснет вовсе не проймёт
и по кривой пройдя меж трезвыми
умом и телом бесполезными
из всяких мест отсель уездными
прицелься в яблоко пейот
о боже мой какое гонево
вся эта пылкость и огонь его
да он и росту бибигоньего
сморгонь смеётся посмотри
забей на стрелку всё кончается
и ты не вспомнишь ни его лица
давай покедова красавица
едва перроны фонари


Рецензии