Страсть

Перебирая афоризмы шепотом
Губами в ухо подогреваю страсть
Прощаемся с недоокрепшим ропотом
Живот пульсируя, наполняет сласть
 
В груди щемящее дыханье жаркое
На шее венами колосится пульс
Ударом молота бьет полусладкое
Нектаром приторным набирая вкус

День сокровенности настал негаданно
Вдыхая трепеты - прожигаем ночь
Две ненасытности зияют заново
Гоня сомнения желаньем прочь

Довольны резкие - горя неистово
Безумством грешников прогоняем сон
Картина гения - достойна выставки
Масла подобраны: страсть..она и он

19.08.2021 г.


Рецензии
Виталий Георгиевич, даже без недостающих знаков препинания, стих заслуживает всестихирского признания!

Ноль Без Аллочки   11.09.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.