Я хочу жить

Я хочу жить!
Не осуждайте за это!
Я хочу жить!
Мне нужно вечное лето!
Таять хочу и гулять до утра,
Исполнять волю сердца —
В слова упаковывать будущий прах,
До майки и шортов навеки раздеться!
Однажды я это заполучу!
Лето, ты слышишь?
Тебя я хочу!
На груди моё имя выжжешь!


Рецензии