И твари ищут билеты на Ковчег

О, сколько гнусности я прочитал сегодня
И кто вы думаете друг друга оскорблял?
Сегодня мир наш-это преисподняя
Где каждый душу на злато променял

На русском языке (других ж не знают)
Украинец, литовец и латыш
И прочие из бывших там мелькают
Ну как не вспомнить-"Гора родИла мышь"

И чешут языком, слюну роняя
Про "оккупантов" и, что им все должны
А, в перерывах губы вытирая
Хотят достигнуть нужной глубины

Хохлы наверно, закопают море
Но видно не хватает им лопат
У латышей совсем другое горе
В рождаемости русский виноват

И так по кругу, всё об одном и том же
Голодомор, гибридная война
И, чтоб продать язык свой подороже
Опять же, "Моська лает на слона"

Я не хвалю Россию иль Европу
Ведь этим миром с рожденья правит грех
Да, видно дело опять идет к потопу
И твари ищут, билеты на Ковчег


Рецензии