Ты раньше...

Ты раньше писал стихи и сочинял песни
Жаль что об этом теперь мало кому известно
Их бы тогда сохранить, говорю это без лести,
И записать альбом - вот было бы интересно

Сейчас ты уже не тот весёлый парень с гитарой
Жизнь раскидала нас, возможно это кара
Ты уж не пишешь стихи, гитара стала старой
И  все чаще утром ты дышишь перегаром

Ах если б вернуть назад, время что улетело,
Можно было б всё сохранить и запустить в дело...


Рецензии