Сбросив весь осадок утомительный..

Разрастаются по городу огни..
Я подвластна их ночному притяжению.
Чувство верное,что мы здесь не одни,
Как глоток к пьянящему воображению.
На пустынном перекрёстке задержусь,
Сбросив весь осадок утомительный.
Я тебе навстречу улыбнусь,
И заморгают фонари многозначительно.
"Где ты бродишь? на дворе луна,
Это время нашего молчания.."-
Скажешь мне,волнуясь у окна,-
"Я тебя узнал по очертаниям.."
Прогоняя,с сердца любящего,прочь
Это нескрываемое беспокойство,
Расскажу тебе,как я искала ночь,
Что голосом твоим сказала бы-Не бойся.


Рецензии