Друзья мои, какое счастье... Друзьям

Друзья мои, какое счастье,
Что я обрёл когда-то вас !
Все поздравления в ненастье
В миг тьму развеяли сейчас.

Когда вокруг бушуют бури
И жизни свет в тумане дня,
Своей рукой небес лазури
Вы вновь открыли для меня.

Душа ликует и безмерность
Величья Господа любя,
Благодарю за вашу верность,
За веру в Бога и в себя !


Рецензии
Весьма достойно. Согласен.
Мне жаль людей, которые этого не понимают.
Обнимаю,

Владимир Милов   04.10.2021 23:38     Заявить о нарушении