Ответ на стих Орловчанин Алекса Орлецкого

Твой стих,полагаю,Орлецкий наш Алекс,
На лавры потянет...и...в вечность не канет,
Поскольку в нём в каждой почти его строчке
Не только в Орле...знаменитые точки...

По всей,блин,России,как щупальцы гада:
Магниты,Копеечки,Пятёрочки и Эльдорадо...
И...много других названий,которые
Войдут,несомненно в аналы истории...

А с ними,в Историю, шагнёт молодецки,
В ней не раз засветившись,Алекс Орлецкий!
Который,как в прошлом,Перестройки прожектор,
Высвечивает негативный любой...жизни сектор.


Рецензии