Я желаю!

Дрожь и жар пробирают до сердца,
Вот такие объятья твои!
Язычок добавляет в них перца,
Возбуждая гормоны мои.

Нет преграды теперь, нет заслона,
Стены рухнули как из песка.
Мне фанфарами слышатся стоны,
Лишь губами коснусь я пупка.

Дай мне время своё разрешенье,
Чтобы час задержать без конца.
Чтобы лаской прикрыть прегрешенье
И без крыльев взлететь от крыльца!

Вниз сбегая карабкаться в гору,
Падать, страстью сражен наповал.
Я хочу чаще видеть знак - штору,
" Путь открыт!" этот знак мне сказал.

И опять будут ласки и стоны,
Краток счастьем наполненный миг!
От любви попирая законы,
Я желаю услышать твой вскрик!


Рецензии