На заре

Давай будем жить без оглядки -
У прошлого совести нет,
И снова как с чистой тетрадки
Напишем друг другу "Привет!"

Ведь я, как и прежде, робею -
Мне б только тебя увидать,
И кинуться просто на шею,
Люблю до озноба шептать...

И гладить уставшие руки,
Смотреть окрыленно в глаза...
Ты думаешь дело в разлуке?
Мне жить без тебя уж нельзя!

И пусть дни стекаются в ночи,
Я голос твой слышу во мгле...
Мы встретимся, милый мой, снова
На нежно-рассветной заре.
20.08.2021


Рецензии