Я давно на нём помешана

Я давно на нём помешана
Господи, помоги!
Чтоб жилось мне жизнью здешнею
Не вдали

Чтоб забылся окончательно
Этот флёр
Его образ чтоб сознательно
Вдаль ушёл

Помоги чтоб с его именем
Не спала
Чтобы жить  своею жизнью
Начала

Это жесть вот так как влюбишься
И тони
Забирает чуть оступишься
Даль "любви"

Невозможно уже, Господи
Дай конец
Ты и пряником и розгою
Я как лжец

Обещала буду в реальности
Дальше жить
А опять "любви" туманности
Впору взвыть


Рецензии