Яблочный спас

Что общего у Яблочного Спаса
С Преображением Господним,
Который празднуют значительные массы
У нас сегодня?

Традиционно, сбор то урожая,
Что подарил нам август месяц,
Щедротами своими окружая
Всех повсеместно.

А Преображение Господнее  -
Это вовсе не традиция!
Было в плане Богу то угодное -
Перед лицами

Трех учеников явиться с силою
И небесной славою Отца!
Как же были сильно там счастливыми
Их всех сердца!

 Т;к там хорошо и им не хочется
Расходиться снова по домам.
С Иисусом нет им одиночества,
Одно счастье там!

…И мы тоже все, друзья, счастливые,
Что имеем Господа Христа.
Да не будем духом боязливыми,
Пусть красота

Нас украшает во Христе Иисусе…
Преображай нас в Свою славу!
Нам хочется с Тобою быть в союзе
Одной державы,

Которая на небесах чудесных,
Где Ты невесту ожидаешь,
Где будем мы с Тобою вечно вместе:
Ты созидаешь!

Преображай же нас, Христос, в Свой образ
В любое время, в каждый денный час
Быть честным, благодарным, добрым,
Любимый и Единственный наш Спас!


Рецензии