Памяти Владимира Маркова-Околобарда номер 2

Околобардов было двое,
Кто так себя  рискнул назвать
И это были я и Марков  Вова
Других мы не успели в клуб принять.

Околобарда век не долог,
Как оказалось  наяву
И вот ушёл откинув полог
Володя в новую страну...

Наверно он стал там очень нужен...
Наверно кто-то вдруг  его позвал.
Не лезет водка и горячий ужин
И в голове полнейший у меня развал.

Но есть занятие - что-то написать!
Ты одобрял  моё  такое хобби.
Теперь придётся одному их мне читать...
На день рожденьях у друзей в кафе и лобби.

Но буду знать, что ты со мною рядом!
И просто наблюдаешь с высока.
И будет  наш любимый Питер Градом!!!
И  будет полноводною Нева-река!
20.08.2021.


Рецензии