Я совсем не умею любить..

Я совсем не умею любить.
Удивишься? Но это ведь правда.
Время, годы пройдут, тяготить
Буду я /разливая досаду

По бокалам из кучи проблем/,
Изнывая под собственным гнётом..
Ведь любить не умею совсем..
Как и я, друг мой будет измотан..

Мы устанем от вечной возьни.
Одареность наскучит в итоге..
Напридумав себе о любви,
Мы, вдвоем, будем так одиноки..


Рецензии
Удачи в творчестве! Спасибо за стихи!

Лера Мелихова   22.08.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.