Ничего так и не поняла

Почему так обманчива жизнь?
Почему мы с тобой не сбылись?
Ты смотрела в глаза,
Я сходила с ума, ничего так и не поняла.

Может быть, за моею спиной
Ты мою осмеяла любовь?
Ярлыки и шаблоны банальные фраз -
Это все, что осталось от нас.

А в контакте посты о судьбе,
Моим Искренним были в ответ.
Я так верила, что они мне..
Получилось так, что Неслучайностей нет
В твоём мире твои же слова это бред.

Мы конечно, не будем подругами.
После страсти, смертельно безумной.
После веры твоим только взглядам
Больше года. А больше ли надо?

Может быть, за моею спиной
Ты мою осмеяла любовь?
Ярлыки и шаблоны банальные фраз -
Ты считаешь, достойные Нас???


Рецензии