Время мое на угасание...

В каждом мгновении – воспоминания.
Время мое – на угасание

В каждой секунде записано прошлое.
Мы сохраняем от жизни хорошее.

Все безоглядно, аж страшно становится.
Нам неизвестно, как завтра все сложится.

Со скоростью света летим к неизвестному.
Мы разучились без спешки, размеренно.

Если имеем для встреч нежелание -
Берем за причину длину расстояния.

Как достучаться нам до понимания,
Ведь  время играет - на угасание…

20.08.21г.


Рецензии