Вкратце 155

Мужчина в самолете, молодой,
Уж очень недоволен был едой:
- Я голоден, как волк, но есть не стану,
Еда здесь в состоянии поганом!-
Бортпроводница: -Помогу в беде,
Забудете сейчас Вы о еде!
Поганое не только тут питание,
Здесь двигатель в поганом состоянии!
***
Я в пограничники попал,
Оставив дома интернет,
Был удивлен, когда узнал -
Пароль здесь нужен, логин - нет!
***
Прошу от отчаянья помощи , братцы,
От девушки я не могу отвязаться,
Скажите, куда мне подругу послать,
Что "трудно найти, но легко потерять"!
***
- Подарок в День рожденья свой,
Я получила от Артема,
Убрался муж мой дорогой!
- Убрался в доме? - Нет, из дома!


Рецензии
Посмеялся от души.

Олег Зайцев 4   21.08.2021 10:28     Заявить о нарушении
Рада, что хоть изредка могу смешить тебя.

Марина Горбачева   23.08.2021 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.