Письмо в больницу

Ты пожалуйста не болей
Ты пожалуйста будь здорова
Выздоравливай побыстрей
Я хочу пить чаю  стобою
 
Ты пожалуйста делай все
Что тебе говорят врачи
Знаю знаю тебе нелегко
Ты пожалуйста там держись

Ты пожалуйста не сдавайся
Все у нас стобой впереди
Поправляйся , пей лекарства
Потому что нам нужна ты

Не волнуйся и не печалься
Сердцем чувствую победишь свой недуг
Ты пожалуйста поправляйся
Мой любимый и верный друг!!!


Рецензии