Черствые люди

Каждый день умирает чудо,
Умирает маленькое дитя.
Болезнь пришла ниоткуда,
И забрала чудо от нас навсегда.

Собираем цветные бумажки,
На лечение всей страной.
А бумажки станок печатает,
Только для цели совсем другой.

Что бы яхта была трехпалубной,
Позолоченный унитаз.
Что бы в квартирах полковников,
Бумажки в коробках ждали свой час.

Провинившихся чиновников,
Наказывает следственный комитет.
Забирает цветные бумажки,
Через месяц-бумажек нет.

Снова яхта и дом шикарный,
Позолоченный унитаз.
Каждый день умирает чудо,
Умирает у нас на глазах.

Может эти цветные бумажки,
Потратить на лечение наших детей.
Сколько ещё коробок с фантиками,
Хранится в квартирах черствых людей.

Жизнь для каждого испытание,
Силы воли и веры в себя.
Черствые люди-спасите чудо,
Так вы сможете спасти себя!


Рецензии