Голубая бездна

Яркий день. Ослепительно белым
прорисованы строгие скалы,
и вода бирюзы небывалой,
так чиста и прозрачна, как небо!

Фотографии – памяти кадры,
сколько могут, хранят очертания
и душа предвкушает заранее
встречи новые сквозь расстояния…

Скалы белые, чайка парящая –
было… Будет ли? Кто ж это ведает?
И Господни пути не изведаны,
ну а нам - что гадать понапрасну.

Белых скал очертанья прекрасны!
И вода бирюзой, как бывало,
там прозрачно  и ласково светит…

Яркий день. Ослепительно белым
прорисованы строгие скалы,
И сейчас красотой небывалой
восхищается кто-то. И счастлив.


Рецензии