счастья килограмм

всю оставшуюся жизнь,
спать под Аркой Триумфальной,
а прах в соборе кафедральном,
не плачь,прохожий,улыбнись...

не плачте дивные невесты,
блудницы,девицы,фемен!
не ходите на протесты,
кумиру требуя замен...

как отыщите,придете,
покажитесь небесам,
обещаю вам полеты,
ну и счастья килограмм...


Рецензии
Маяковский нервно курит в сторонке, братан)

Кио Рио   20.08.2021 14:58     Заявить о нарушении
Маяк святое

Дальли   20.08.2021 15:51   Заявить о нарушении