Родовой Суверенитет!

45 +

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СУВЕРЕННО
СИЛУ ДУХА ПОСТЯЖАТЬ!
ПОПЫТАЙСЯ ПОСТЕПЕННО
ЗАКУЛИСИЕ ДОЖАТЬ!

ГОЛОС КРОВИ В ЗОВЕ СЕРДЦА
ПОСТАРАЙСЯ РАСПОЗНАТЬ!
ЭТО СКИПЕТР САМОДЕРЖЦА
ВОЛЮ НЕБА ЧТОБЫ ЗНАТЬ!


Рецензии