Милость и Любовь от Бога. Мне рецензии

Рецензия на «Милость и Любовь от Бога...» (Любовь Богданова 4)

«Господи, помоги
Милость оценить Твою
и принять Бальзам
исцеляющей
Твоей Любви!»

Любовь Богданова 4   23.03.2020 00:49   •   Заявить о нарушении


Милость и Любовь от Бога...

Любовь Богданова 4



Милость и Любовь от Бога -


что Исцеляющий Елей,


Стекающий с Неба


снова и снова...



/16.03.2020 год. Кострома/


Рецензии