В руках морозной тишины

В руках морозной тишины
Опала элегантность роз
Среди осенних ранних гроз
Мы счастья тоже лишены

Но лепестки ещё остались
И розы могут расцвести
Хоть мы до слёз навпечатлялись
Что нам в любви не по пути

Среди осенних бурных гроз
И равнодушной тишины
В сердцах мы победим мороз!
Но в голове обречены!


Рецензии