Действительно Портал становится не только литерату

               "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2021/08/20/2704


Действительно Портал становится не только литературным поприщем,
Но очевидно не полезной "социальной сетью", сборищем ; -
Не каждый автор в нём способен жить по правилам особенным ;
Не каждому дано признать, что здесь лишь через свойства творческие
Имеем мы возможности достаточно свободно
Труды свои показывать в столь разностильном, не всегда корректном, обществе.

Действительно характеры здесь всякие
Так откровенно быстро проявляются, -
Поскольку Слово, интонация, поступок, отношение
В конкретном частном размещённом тексте
В исконной своей сути честно, "незаметно",
Всё то же объективное реально зеркало.





                20.08.2021

             "   "   "   "   "


Рецензии
Да, зеркало души ярче проявляется в поэзии, чем в прозе.

Успехов Вам!

Денисова Шалагина   25.08.2021 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю !

"просто" в поэзии иная концентрация всего, --- в прозе же приходится не только долго подбирать "краски слов", но и "рисовать" на много больших "полотнах".

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   27.08.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.