Ребенок резвился

Ребёнок резвился,
Мило плясал
Ребёнок учился,
Он рисовал!
Маленький сын,
Нежная дочь
Ребёнок любимый
Наш, точь-в-точь!
Характер активный
Или не простой,
Будто картина
Зеркально-родной!
Где-то стеснялся,
Где-то грустил,
Один оставался
Или дружил.
Ребёнок любимый,
Он заводной!
От мамы и папы
Родился такой!


Рецензии