Чужая жизнь...

Чужая жизнь - то сплошь потемки
И с этим надо б дальше жить,
И на мосточке очень тонком,
И постоять, и пожурить.

И поняв суть, не осуждая,
По братски молча поддержать
И, не коря, не осуждая,
Часть боли вам чужой принять.


Чужая жизнь...


Рецензии