Я не буду

Я не буду, пусть однажды -
Загорится вечный пламень,
Чтобы смерть хотя бы дважды -
Заподозрила в нас камень.
Словно жизнь под пистолетом,
Словно радость под штиблетом,
Просыпайтесь - не конючте -
Будут в розовом вам тучи...


Рецензии