Между летом и осенью

(экспромт)

Осень не грустная.
Осень чуть-чуть неизвестная.
Я попадусь в неё,
И разольюсь её песнею.

Листья безхозные
Даром тебе – столько разных есть! –
Здесь между летом и осенью
Мы – недосказанность.


Рецензии