Продолжение катаклизма

Откуда то из глубины столетий,
Надвинется вдруг Тишина и мрак,
И заискрится Небо в лихолетье,
Чего не видел даже Поль Дирак.
Придвинься сердцем к глазу Бога,
С любовью безусловной им дыши,
И если выйдет из тебя судьба-подмога,
То пусть в душе наступит Свет и ширь


Рецензии