не видно ни конца, ни края...

Была подругой мне гордыня,
И кровной родственницей спесь,
Не чтила слово Берегиня,
Предпочитая только лесть...

Он... даже не герой романа,
Столь неуклюжее никто,
Достал как козырь из кармана
Мной подзабытые тепло...

Не видно ни конца, ни края
В моем стремлении любить...

Что дальше делать мне?
Не знаю...

Безгрешной не умею быть...


Рецензии