Уходит лето, наступает осень...

Уходит лето, наступает осень
Приходит осень, падает листва
Теперь всё в прошлом и никто не спросит
Зачем расстались раз и навсегда?

А было счастье, а было море
И были ночи полные любви
Луна и звёзды пели нам там хором
Гудком встречали в бухте корабли

И южный ветер гнал на берег волны
И крики чаек сквозь морской прибой
Мы здесь тонули и в объятиях сохли
И были только мы одни с тобой

И были Гагры и в изумрудах  Рица
Плескались яхты там на  озере вдали
Был водопад,  мы не смогли напиться
И утолили  поцелуем жажду как могли

Уходит лето наступает осень
Приходит осень, падает листва
И в нашей памяти остались фото
Остались фото на которых ты и я


Рецензии