Поделись со мной на своей странице

Поделись со мной на своей странице
Рожей, кожей и цветом губ
Тем что съел, кольцом на мизинце
Тем, что мир всевозможно глуп

Поделись со мной на своей странице
Как ты мелом красишь бетон
Моешь кота, наращиваешь ресницы,
О том как «он» был безуспешно влюблён.

Продавай, покупай продукты, материалы,
В чем ты ходишь сегодня, колись
Делись постом про лучшую в мире маму.
Только душой не делись


Рецензии