История клонированного автора, или атака клонов

История  «клонированного аФФтора»,
или  «атака клонов».


 ****************************************

           Бывает, на просторах интернета,
           Что «аФФторы» - завидуют поэтам.
           Про творчество, забывшие уже,
           Но зависть тут - на главном рубеже.

«Атака клонов»  что это такое?
Возможно, насмотрелись «Звездных воин»,
Кем  «аФФтор» возомнил себя  - не  знаю,
«Сражающимся с клонами  «джадаем»???
(Сработал вновь "Приказ 66"
А может "чип" и у поэтов есть?)
Ее сейчас, вновь,  «клоны атакуют»,
И  не поймешь: завидуют, ревнуют,
То  «сила темная» или душа?
Но только, крыша едет не спеша!
А  может  там разборка среди клонов?
Сам «аФФтор» - «отклонирован», с уклоном:
Что бы дышать лишь завистью и злобой,
Краснеет «Фекла», краскою особой:
Так ярко, что все видят издалека:
«Возможно, «Бог обидел » и жестоко!»
И заблудившись средь своих баталий,
Достойный выход  уж, найдет едва ли…
«Кидается» на тех, кто не причем,
Грозя не существующим «мечем»!
Ломая зубы, топая ногами,
(Вот только сила - уж  не будет «с вами»…)
Осталось, что бы зависть утолить:
Компьютер сгрызть, иль монитор разбить!

    Устроить «тризну» над чужим Успехом?
    Вот только - никому то -  не помеха.
    Отсюда вытекает и мораль:
    «Закрой-ка рот, и зубы - не теряй!»

        Написано: 20.08.2021г. 18:20
*
"Приказ 66"- эпизод из "Воин клонов"("Звёздные войны").По этому тайному приказу клоны нападали на своих командиров Джедаев
*
Чип - каждому клону по тайному приказу Палпатина был вжилен чип, подавляющий волю и превращающий данного индивида в марионетку. Этот чип можно было активировать в любой момент, лишь послав соответствующий сигнал.
*
Образ ЛГ - собирательный.


Рецензии
Ничего себе, Гиян, великолепно! бис🥀

Сенсанс   24.08.2021 22:15     Заявить о нарушении
Да вот так, меня "раскрутили"! Даже сама не заметила...

Благодарю!

С Улыбкой и наилучшими пожеланиями!🌈🍀😻

Гиян Гиян   24.08.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.