мятых простыней мел...

...изящно и немедлено встала
продолжая мыслями лежать
в неге оборвавшихся ласк
что это откуда вдруг этот
холодный колючий наст и
сиплое дыхание чужого солнца подглядывающего сквозь жалюзи косыми глазами не то японца не то
от лимонной кислоты вдруг сообразив утром боди легко и прозрачно слишком
а вчера лишь вчера так давило  весь день который казался лишним и ночь поджидала за каждым углом изнуряющих прелюдий прохладой выматывая нетерпение горячих тел
маня развязкой обычных буден
и этот табурет и
мятых простыней мел...

августовскоедвадцатьпервого


Рецензии