нестихиапроза Все могло бы быть хорошо, но ты не у

Мы лежали в кровати, растрепанные дневными событиями, рабочими моментами, алкоголем и безудержным весельем. И все могло бы быть и быть хорошо, но…

Но когда мои веки отяжелели, голова упала на твоё плечо и тело мягко пригретое облаком одеяла поплыло по волнам и выровнялось дыхание ты…

Ты резко решил, что сейчас тот самый момент, когда все должно быть и быть хорошо….

Но ничего не было хорошо.

Ночное такси увезло встревоженные мысли и беспощадно вырванное из сна тело, вжавшееся в спинку от человека, который не уважает мой сон…


Рецензии