Завтра

А завтра вновь придёт рассвет
И ты поймёшь, что шансов нет
Спасать все то, что не сбылось,
И что с таким трудом далось.
А завтра будет новый день –
Исчезнет мгла, растает тень,
Открыты будут горизонты,
И скрипка вновь сыграет ноты,
Которые в душе таились,
Но от ненужности пылились.
А завтра новый горизонт
Даст пуск тебе на новый взлёт,
Даст старт на новые мечты.
Ты этот курс не упусти.
А все плохое, что тебе
Границы ставит в голове,
Идёт вразрез твоим желаниям,
Не отвечает ожиданиям,
Враждебно, словно преисподня,
Похорони в своём «сегодня»…

20.08.2021


Рецензии
Хорошо пишите Анна.

... Цельно.

Внимательно.

Раиса Мельникова   24.09.2021 11:34     Заявить о нарушении